|

クッキング♪
今日の啓子先生です。 「今夜は石狩鍋を作ります♪」と、楽しそうに調理をされていました♪(^^) |
|
神戸講演会にて
11月に開催された神戸講演会での啓子先生です。 4年ぶりに大好きな神戸で開催されて、嬉しそうな啓子先生♪ マリーアントワネットの衣装のままで、わの舞も踊りました! 来年は講演会とワークショップ、ヒーリングセミナーも開催予定です(^^) |
|
乾杯!
ポルトガルツアーで、ポートワインのワイナリーを訪れた啓子先生です。 鮮やかなルビー色に、芳醇な香りと甘みが特徴のポートワインは「ポルトガルの宝石」とも呼ばれているそうです。 |
|
ランチタイム
天の舞カフェでランチ中の啓子先生です。 生トマトをじっくり煮込んで作られる自家製トマトソースを使用したトマトパスタは、天の舞カフェでも人気の一品です。 啓子先生も「おいし〜♪」と幸せそうに頂いていました(^^) |
|
スペシャル♪
天の舞カフェで、クリスマス限定のスペシャルデザート「クリスマスショコラのミルフィーユ」を頂いている啓子先生です。ショコラとクリームのミルフィーユに、相性抜群の甘酸っぱいカシス&ベリーのソースが添えられています。啓子先生も、ふわっととろけるパフの作り方を聞いたりしながら、美味しそうに頂いていました(^^)♪ |
|
|